Em Espírito Se Doa
Em Espírito se doa,
A mensagem do Evangelho;
O Pai o filho perdoa...
No renovo do homem velho!
Em Espírito se doa,
A palavra de alta fé;
O Cristo santo abençoa...
Na caridade a qualquer!
Em Espírito se doa,
A verdade imorredoura...
Em divina caridade!
Em Espírito se doa,
A morada porvindoura...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira