O Momento Se Aproveita
O momento se aproveita,
Para semear a luz;
A sã lei de amor perfeita...
É o Verbo que o Céu traduz!
O momento se aproveita,
Para trabalhar no bem;
O Cristo em glória eleita...
É a morada mais além!
O momento se aproveita,
Para partilhar o Pão...
Em ceia de amor fraterna!
O momento se aproveita,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira