DEZEMBRO...

Se outubro a novembro é primavera

Em setembro o inverno é reflorir

Derretendo o que é triste pra sorrir

Na estação de abraços sobre a terra...

Se outubro a novembro sempre espera

Ao final seu finado a ressurgir

Corações, pensamentos ao porvir

Em dezembro subindo à atmosfera...

Como prece ao menino nazareno

Que nasceu protegido do sereno

Numa rústica e pobre estrebaria...

Dois milênios atrás na manjedoura

Veio à luz lavrador para a lavoura

Semear seu amor em poesia...

Pra brotar no planeta à fé vindoura...

BOM DIA SOB ESTE SOL QUE TUDO DOURA!

Autor: André Luiz Pinheiro

08/12/2019