imagem google
PURO ENCANTAMENTO Soneto II
Interação do Soneto:
SE POR UM INSTANTE...
De: gajocosta
Num instante apenas, tudo mudou...
Minhas lágrimas enfim, secaram,
Nossa vida num instante renovou.
Meus olhos novamente brilharam,
A beleza do momento aumentou:
Acordes suaves, me despertaram
Com alegria singular; você me olhou,
As músicas da Lira se espalharam.
Meu Ser enfim, encheu-se de ternuras,
Com vibrantes emoções renascidas,
Repletas do mais puro encantamento.
Neste instante infinito de venturas,
Exultamos;c'almas embevecidas.
Imersas no apogeu dos sentimentos!
A VIDA NUM INSTANTE Soneto I
Tudo mudou, apenas num instante
E minhas lágrimas enfim, secaram,
Os meus olhos novamente brilharam,
A vida refulgiu tão impactante.
Você surgiu nos meus sonhos constantes,
Com tal som mavioso me saudou,
E a doce Lira de Orfeu se espalhou,
Em notas coloridas e excitantes.
Meu ser enfim, encheu-se de ternura
Com vibrantes emoções renascidas,
Repletas do mais puro encantamento.
Neste instante infinito de venturas,
Exultamos: almas embevecidas,
Imersas no apogeu dos sentimentos!
Qual dos dois Sonetos vocês preferem?