O belo

A vida é bela

O viver é belo.

O sorrir intensamente,

é belo.

O amor vivido intensamente,

é belo.

As coisas simples,

são belas.

O sorriso do menino

é belo.

Amar, agora, hoje, sem medo.

É belo.

Os corpos enraízados

são belos

O momento eternizado

é belo

Tudo é belo

Belo é tudo.

Josuelene Souza