TEUS LÁBIOS

Olhei atentamente através dos alfarrábios,

eu procurava te encontrar do outro lado,

da estante que estava colocada entre nós,

deixava-me ver através dela, só seus lábios.

Durante o tempo que fiquei parado olhando,

você, que se encontrava ainda do outro lado,

não percebera que alguém mais existia,

outros olhos, além da estante que te via.

E assim eu fiquei durante muito tempo,

apenas com meu olhar e minha fantasia

de querer beijar os teus lábios que luziam.

Quando, então, você se retirou e foi embora,

ficou a frustração e um medo controlado

e eu fiquei sozinho, triste sem ser notado.

28/02/07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/10/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T681404