The path of the Sun Keepers

Há tanto tempo caminho sem rumo

Lançado sozinho na travessia,

Não mais que uma sombra na luz do dia

E à noite assombrado enquanto durmo.

Mas eis que é chegado o tempo da estrela,

O brilho nas trevas dissolve a ilusão,

Relembro meu nome e minha missão:

A estrada convida-me a percorrê-la!

E ainda exilado nesse deserto,

Não mais me guiam desejos incertos,

Em meio à tormenta avisto o farol;

Depois do primeiro passo desperto

Revela-se aos olhos, agora abertos,

O caminho dos Guardiões do Sol.

(inspirado na página do Facebook de mesmo título)

Gustavo Carnelós
Enviado por Gustavo Carnelós em 08/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6813898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.