Nosso Lar Bem Renovado
Nosso lar bem renovado,
Tem ceia que se partilha;
O Cristo ressuscitado...
É o Templo que eterno brilha!
Nosso lar bem renovado,
Pede sempre a santa luz;
O Evangelho semeado...
É o Verbo que o Céu traduz!
Nosso lar bem renovado,
Pede sagrada união...
No Verbo Consolador!
Nosso lar bem renovado,
Tem Cristo em ressurreição...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira