Multiplique Em Nobre Vinha
Multiplique em nobre vinha,
O talento semeado;
A paz que o Pai encaminha...
É Evangelho divulgado!
Multiplique em nobre vinha,
O Pão Nosso partilhado;
O servo no amor caminha...
Para o Céu mais sublimado!
Multiplique em nobre vinha,
A palavra de alta crença...
Para o Céu de amor liberto!
Multiplique em nobre vinha,
O santo perdão de ofensa...
Com Cristo em Reino desperto!
Carmo de Oliveira