Bem Partilhe A Paz Diária
Bem partilhe a paz diária,
Com alguém que necessita;
A parte mais necessária...
É Cristo que ressuscita!
Bem partilhe a paz diária,
Na ceia de amor ditosa;
A vinha de fé sacrária...
Tem vida vitoriosa!
Bem partilhe a paz diária,
No semeio em bom proveito..
Vislumbrando o Reino certo!
Bem partilhe a paz diária,
Com Cristo em amor perfeito...
Para o alto Céu bem liberto!
Carmo de Oliveira