NO MEU ANIVERSÁRIO...
O meu aniversário é mais um dia,
Um dia a caminho, resoluto,
Da minha história a acabar num luto,
Meu corpo transformado em coisa fria...
Mas, no entanto, mais uma alegria
Se dá quando ao sol, sol absoluto
Encontro a minha vida em pleno culto
À primavera em nova poesia...
É só minh'alma sem saber a idade
Contente à nova oportun(a)idade
Ainda em corpo rumo às bactérias...
Mas para abrir as portas da gaiola
Voar à vida que jamais se isola...
No amor das almas leves e etéreas...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/11/2019