O QUE REALMENTE É SAUDADE?

Tive que ouvir a demoníaca frase,

Que desencadeou indevido ressentimento,

Moléstia de agudos tristes e graves,

E ainda chamam saudade de sentimento.

Essa miséria não tem remédio que mate,

E refugo de construção, fio de cimento,

Nas narinas e mãos de alguém à parte,

Aterrando o de bem no esquecimento.

É a foto da mais pura maldade...

Debochando de qualquer realidade...

Do tolo que ainda pensa ter seu tempo.

Bagunça na gaveta da móvel eternidade,

É inércia ao ver tão perto esse desastre,

De ter a vida transformada em remendos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/12/2019
Código do texto: T6813437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.