AGORA AO AMANHÃ...

Agora que a manhã chegou, o que eu quero?...

Eu quero que o dia passe um pouco lento

Para soltar da minha gaiola o pensamento,

Eu quero amanhã em mim um ser sincero...

Agora que a manhã iluminou, espero

Que as sombras se dissipem, com o sentimento

Do amor iluminando cada ensinamento,

Eu quero amanhã pra mim um **"Entrevero"...

Agora que o amanhecer tocou o asfalto

Eu volto meu olhar tomado de assalto

Aos píncaros da luz no céu azul sem fim...

Que seja o amanhã o nosso objetivo

Eu quero cada amigo meu por lá bem vivo

Para abraça-los junto ao coração enfim...

**Entrevero: Um prato típico da região sul. É feito com o fruto (pinhão) da Araucária.

Amanhã 8/12/2019, meu aniversário.

Autor: André Luiz Pinheiro

07/12/2019