Dá vontade? Por isso resolvir apagar seu número...
Tem horas que da vontade de ligar
Só para você ter a certeza que ainda...
Faz parte dos meus pensamentos
Sinto tesão de maneira desenfreada
Tem momentos que meu corpo pegar fogo
E não posso renúncia o desejo que tenho
Que me faz querer loucamente encontrar você
Tento lutar com as lembranças vencer à abstinência
Esse gostinho que escorre da boca
Como uma dependência química
Forte quero provar inúmeras vezes
Desse forte sabor que somente você tem
Dessa forma de prazer que me proporciona
Um encontro de almas dentro da cama...