EITA BRASILZÃO DANADO

Poeta Cypriano Maribondo. ZAP (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br. Em 07/12/2019

Nós somos nordestinos, cabras da peste.

Por isto, em Brasília, não somos notados.

Para eles somos inúteis, damos despesas.

Este é o motivo de somos discriminados.

Hoje, a atual política deste nosso governo.

Que, por ódio, está dividindo nosso Brasil.

Esquece que foi aqui que o Brasil nasceu.

Respeite o Nordeste e o seu povo varonil.

Nós queremos uma aposentadoria digna.

Vinte por cento do salário dos senadores.

Já pode servir para aliviar às nossas dores.

Todo brasileiro, pela constituição, é igual.

Esqueça tanto ódio, a gente só quer viver.

Com a sua previdência nós vamos morrer.