VISITA A CÂNIONS
Olhos brilham em parques orvalhados.
Quando crianças, temos diversos tons.
Às vezes, ficamos maravilhados;
noutras, tocamos horror com pompons.
Colhemos girassóis desabrochados,
durante a caminhada até aos cânions.
Fortaleza deixa-nos encantados.
Lá, saboreamos gostosos bombons.
A beleza local fez-nos magníficos.
A sensação foi a Pedra do Segredo,
cenário natural cheio de mistérios.
Tarefa, fazer artigos científicos,
o que a todos gerou pânico e medo.
A avaliação exigiu ímpares critérios