AMOR CARCARÁ...
Quando um pássaro canta...
Me causa a inveja...
O coração se espanta...
Minha boca se fecha.
Tantos cantos tranca...
E a alma se aleija...
Na poesia manca...
O caminhar se encerra.
Voa, voa a mente a sussurrar,
Substituindo o que era amor,
Pousando lágrimas em seu lugar.
Voa, voa do temido amor carcará,
Rapina, rápida, no ataque e na dor,
Garras da saudade na jugular.