Soneto acróstico - Amar como fez ele...
A dádiva de Deus aos filhos seus
M ultidões falam do amor que não sentem
A mar sem clero,sem cor só em Deus.
R espeitando cada um como se sente
C arinho e afeto para cada ser
O nde tenha acolhida,sentimento
M ais que tudo empatia a crescer
O nde haja dor,tristeza e tão somente
F azer o bem á todos como a nós
E m nossa essência em nossa humildade
Z elando por cada um como se a nós
E bem sabe até os mais poderosos
L embram que Jesus nos foi caridade
E ah! Morreu naquela cruz por nós.
(Dançando com lobos)
**********************************************
Grata pelas belas interações dos poeta.
Seu exemplo de conduta,
Salva quem for seguidor.
É de Cristo,absoluta,
A vivência do amor...
(Jacó Filho)
"Foi Deus...O propósito dele
Nos enviando seu filho Jesus,
Para amar como fez ele...
Até morrer por nós numa cruz!"
(Solano Brum)