A Vida Bem Programada
A vida bem programada,
Pede santa evolução;
A glória mais sublimada...
É Cristo em ressurreição!
A vida bem programada,
Tem renovação na luz;
A palavra em fé sagrada...
É a mensagem de Jesus!
A vida bem programada,
Bem partilha o Pão sacrário...
Em ceia bem fraternal!
A vida bem programada,
Tem Cristo além do Calvário...
Na paz espiritual!
Carmo de Oliveira