Bem Console Em Verbo Vivo
Bem console em Verbo vivo,
O filho que está perdido;
O Cristo bem redivivo...
É o supremo amor vivido!
Bem console em Verbo vivo,
No Espírito de Verdade;
O amor em santo cultivo...
É a vinha da alta bondade!
Bem console em Verbo vivo,
Na palavra em fé mais pura...
O servo na remissão!
Bem console em Verbo vivo,
Com Cristo em glória futura...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira