Soneto

não piso na bola

não fujo da reta

e como poeta

meu verso decola

versar minha escola

meu dom minha meta

a musa discreta

sempre me consola

neste milênio

eu vou como gênio

cantando o que penso

a minha alegria

fazer poesia

neste vale imenso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/12/2019
Código do texto: T6812966
Classificação de conteúdo: seguro