Sempre Espere O Tempo Certo
Sempre espere o tempo certo,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo em Céu bem liberto...
É a alta remissão do mundo!
Sempre espere o tempo certo,
Na videira do alto bem;
O Verbo em amor desperto...
É a morada mais além!
Sempre espere o tempo certo,
Na seara trabalhada...
Com o amor em São cultivo!
Sempre espere o tempo certo,
Para a luz mais sublimada...
Com Cristo bem redivivo!
Carmo de Oliveira