AUTODEFESA
Emoção na mira,
Para qualquer ser,
Faz-se vulcão ou pira
Na luz do viver.
Dinâmica rápida
Rompe forte pele,
Mata mente sápida,
Tem maldade e expele...
Algo de concreto
No desprazer tenso...
Na morte por dor.
O poeta esperto,
Justo como penso,
Vive por amor!
Salvador, 18/08/2003.