Ó CRIANÇA, FORÇA!
Vivei como filho
Junto de teus pais.
Segue-lhes e vais
Caminhar no trilho.
Correi desse tráfico
Que degrada as vidas,
Prolifera as feridas,
As drogas, o trágico...
Mostrai tua cara,
Tua força rara,
Ao longo do séc´lo
E pensai bem longe,
Imitando um monge
Saído do templo.
Salvador, 2 de março de 2003.