Visitou-me a tristeza
Visitou-me a tristeza um dia
Bateu à minha porta entrou
Em minha vida fez moradia
E no meu peito se trancou.
Foi embora a minha alegria
Com a saudade ela flertou
Deixou tristeza no meu dia
E a nostalgia ressuscitou.
E a tristeza inconsequente
Chegou na hora indesejada
Duma maneira delinquente.
Com a sua forma coviteira
E uma voz toda debochada
"Ficarei em tua vida inteira!”