Vida honesta
Eu quero viver sem trapaça
Que a verdade seja nobreza
E a paz nunca seja escassa
Eu aja com total franqueza.
E que em cada gesto nasça
Em mim muita a delicadeza
Eu seja amável na desgraça
Que a família seja a realeza.
Que eu seja sempre caridoso
E que perdão seja incentivo
Pra eu ter um ato generoso.
Que seja bem compreensivo
Esse meu coração bondoso
Que ele bastante prestativo.