Colibri Borboletinha
Para as pragas erva daninha
O jardim faz uma cara feia
Mas pro colibri borboletinha
Sente paixão que incendeia
O jardineiro, anjo da guarda
Garante toda sua florescência
Por jamais abaixar a guarda
Cuida dele com competência
Não importa qual seja a estação
Arrebata a alma e o coração
Perfumes flores exuberantes
Pois tira o coelho da cartola
Persevera e a emoção rola
Ao acolher seres apaixonantes
Valdomiro Da Costa 06/12/2019