VACILOS

Vacilo no ventre da vida

Vivida de forma imprudente

Demente diante da morte

Na sorte evita o evidente

Contente por ainda viver

Seu ser debruçasse no caos

Os maus o perseguem na vida

Sem vida, sem fé e sem ser

Lembranças no leito da morte

Na sorte aprende a viver

Embora seu ser sem alento

Contentasse apenas em viver

Tirando do leito da morte

Sua vida, sua fé e seu ser