Coração aprendiz
A minh’alma canta triste
E o meu coração definha
Essa dor no peito existe
Toda essa tristeza minha.
Desse meu viver consiste
No peito a ilusão daninha
Que matar as flores insiste
O sol que brilhe à tardinha.
Ando pela estrada escura
E pago tudo o que não fiz
Em troca mais desventura.
E o meu coração aprendiz
Com a minha vida impura
Diz que eu posso ser feliz.