Sensatez
Uso no verso a rima pobre
O meu soneto eu metrifico.
Escrevo com estilo nobre
Tanto pra quem é pobre rico.
Faço verso com inteligência
E escrevo o estilo literato
Com toda minha sapiência
Faço soneto bem sensato .
Minha poesia é carismática
E cheia de tal envolvimento
De maneira meritocrática .
No meu soneto sou profeta
Escrevo sobre sentimento
Que tem o coração do poeta.