O mundo é povoado por Scrooges.
` Quem é você ? Pequena Ághata
Uma inocente menina que queria crescer...
Mesmo sabendo da existência do mal querer
Que impera no mundo, no Brasil, e na mente
De tantas outras gentes...que nos encobrem
A alma, que fica cheia de maldade, na luta pelo poder
Na luta pela fortuna, pelo enriquecer...
Sim, muitos infantes já foram vilipendiados...
Dentro de minas de ouro, ou em calabouços tumbeiros
Que transportavam o ouro negro: pés e mãos desta nação.
Vamos lá! patronato! amaldiçoem seus atormentados escravos...
Com as cores cheias de dores que enfatizam
As famílias obrigadas a idolatrar a TV como a um Deus,
Como a um Deus que aliena e controla a eterna manada