Em ti

eu tenho um soneto perdido

escrito numa folha de papel

buscando em teus olhos o sentido

num caminho cor de mel

em tons claros de tua pele

no sol que os teus cabelos reluz

um caminho florido revele

esse poema, munido de luz

foi escrito com teu sorriso

roubando-me o juízo

os acordes dessa canção

um feitio de pedido e apelo

talvez, com a luz dos teus cabelos

eu encontre teu coração

até os cata-ventos deliram

em giros alucinados

com teu corpo perfumado

pelos passos ande anda

eu me perdi e me encontrei

quando me encontrei em ti

e perdido descobri

que em ti me amarei

encontrei num poema

descrever esse dilema

de amor e de verdade

com a luz dos teus olhos

é mais uma página que folho

com acordes de saudade

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 06/12/2019
Código do texto: T6812351
Classificação de conteúdo: seguro