MEU NATAL COM SAMUEL

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP (84) 9.9679.6174 – Em 06/12/2019

Hoje acordei com muita saudade de vocês.

Más acredito que cheguem antes do NATAL.

Nierlly, Samuel, e Felipe logo estarão aqui.

Com eles, teremos um NATAL feliz, sem igual.

Sem eles aqui meu Natal não seria completo.

Eu os vejo e sempre, nos falamos pelo celular.

Mesmo assim não é igual, a saudade continua.

Más sei que vai passar assim que os abraçar.

Tenho certeza que este NATAL será especial.

Estou ansioso para dar, a todos, o meu carinho.

Em especial para o meu NETO, o lindo SAMUEL.

Nesta próxima ceia em comemoração ao NATAL.

Além de louvar o nascimento de JESUS MENINO.

Papai Noel vai novamente aparecer ao SAMUEL.