EXPERIENTE
Por acordar-me, a manhã
Não me conduz pro dia,
Não me faz comer maçã,
Não me traz mais alegria.
Nos dia em que não durmo,
Vagando nas horas negras,
Não percebo o passar do turno
Nem sigo a tristeza das regras.
Na vida descubro ser vivo
Nos cantos por onde passo.
Com seres vivendo em paz...
Nesta vida, vejo-me altivo,
Ponho meu formado ao passo.
Creio, então, ser gente capaz.
Salvador, 09/09/2004.