Sempre Expresse Em Comunhão
Sempre expresse em comunhão,
O Verbo de amor mais sério;
O Cristo em ressurreição...
É a morada em refrigério!
Sempre expresse em comunhão,
O Pão Nosso bem de cima;
O Evangelho em salvação...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre expresse em comunhão,
O talento semeado...
No campo da humanidade!
Sempre expresse em comunhão,
O Cristo mais sublimado...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira