Bem Prepare A Santa Ceia
Bem prepare a santa ceia,
No Verbo Consolador;
O Cristo que o amor semeia...
É o Reino mais Salvador!
Bem prepare a santa ceia,
Trabalhando em caridade;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus na eternidade!
Bem prepare a santa ceia,
Para a mais suprema glória...
Renovando a consciência!
Bem prepare a santa ceia,
Com Cristo a real vitória...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira