INSANIDADE
Supõe no teu pensar, que estou feliz,
lembra-me sempre alegre e a sorrir,
procura não esquecer que já te quis,
talvez isso te faça, um pouco, rir.
Altivo o tempo vai correndo ao largo,
não luto com a tristeza que me traga,
nem sabes a saudade, a dor que amargo.
a lembrança de ti não se me apaga,
Não leias os meus versos amadores,
melhor não creres neste amor insano,
não sei amar, nem mesmo sinto dores.
Vivo a sorrir, não sei a quem engano,
tento esconder que eu vou, já percebi,
morrendo aos poucos, por viver sem ti.