Soneto sensacionalista

Uso no verso a rima pobre

O meu soneto eu metrifico.

Escrevo com estilo nobre

Tanto pra quem é pobre rico.

Faço verso com inteligência

E escrevo o estilo literato

Com toda minha sapiência

Faço soneto bem sensato .

Minha poesia é carismática

E cheia de tal envolvimento

De maneira meritocrática .

No meu soneto sou profeta

Escrevo sobre sentimento

Que tem o coração do poeta.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 05/12/2019
Código do texto: T6811822
Classificação de conteúdo: seguro