Amor de Mãe...
O fim da primavera se aproxima
E a imaginação traz recordações
Que deixam alma cheia de emoções
Meu coração fica feliz e se anima
Mamãe ensinava a beleza do amor
Desenhava uma atmosfera perfeita
E o encanto da vida tinha outra cor
A felicidade era uma verdade aceita
A alegria estava esculpida no peito
E para ser feliz é preciso ter respeito
Cresci sob a égide de sua sabedoria
Sei que mamãe marcou a minha vida
Experimentei o prazer de tê-la comigo
Por ter seu amor, me tornei seu amigo