Soneto
Com palavra e som
Eu faço poesia
Demonstro ironia
Inspiração e dom
Falo em alto tom
E com maestria
Minha teoria
Produz verso bom
Sem perder a métrica
Por ordem simétrica
Meu dom se retrata
A minha abundância
Está na constância
De um autodidata