Adoração

Os meus olhos tão abertos me deixam cegos,

Cegos pelo amor que você me despertou.

De fato, eu não preciso enxergar mais nada.

Meus ouvidos tão atentos, não escutam mais nada,

Não há nada que soe tanto como a sua voz,

De fato, eu não preciso escutar mais nada.

O meu mundo tem nome e sobrenome,

Também é o próprio sol e a lua.

E eu admiro a por completo,

Às vezes, eu nem mesmo quero dormir.

Eu escuto toda uma gama de sons,

Paro mesmo para escutar o silêncio.

Finalmente, eu posso compreender,

Eu amo o simples fato de poder te ouvir respirar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6811534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.