Bem Conquiste A Sã Vitória
Bem conquiste a sã vitória,
Espalhando a sã semente;
A eternidade notória...
É Jesus mais reluzente!
Bem conquiste a sã vitória,
Renovando a consciência;
O Cristo em suprema glória...
É a morada em transcendência!
Bem conquiste a sã vitória,
Partilhando o eterno Pão...
Em ceia de amor ditosa!
Bem conquiste a sã vitória,
Com Cristo em ressurreição...
Na vida mais gloriosa!
Carmo de Oliveira