Na Ressurreição Em Fé
Na ressurreição em fé,
Bem semeie a paz sincera;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo que persevera!
Na ressurreição em fé,
Sempre espalhe a sã semente;
A caridade a qualquer...
É Jesus mais transcendente!
Na ressurreição em fé,
Sempre viva em sã clemência...
Preparando a ceifa em luz!
Na ressurreição em fé,
O Evangelho em transcendência...
É a mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira