Nunca Se Dê Por Vencido
Nunca se dê por vencido,
Esperando um novo dia;
O Cristo em amor vivido...
É a paz que o Pai anuncia!
Nunca se dê por vencido,
Partilhando o Pão de cima;
O Evangelho esclarecido...
É Cristo que a alma sublima!
Nunca se dê por vencido,
Preparando o Reino certo...
Na santa semeadura!
Nunca se dê por vencido,
Com Cristo em amor desperto...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira