VERSOS A AUGUSTO DOS ANJOS
Com poema irônico
Belo e venusto
Nosso bom Augusto
Fez soneto crônico
Com verbete tônico
Provou ser robusto
Falava de busto
E ritmo sinfônico
Linguagem teórica
Força metafórica
E filosofia
Mente formidável
Com frase impecável
E simbologia