TUDO PASSA
À vida é passageira como as nuvens
Bela, como amar e fazer amor,
Assim como eu, simples como sou,
Como tu és, importante, bela e jovem!
Por isso! Perdoe, lute, e conquiste,
Ame e aproveite a cada instante
Ouça canções, às minhas tu já ouviste?
Escolha ser feliz, linda e elegante!
Vês o horizonte! O céu, o sol e o mar,
Quão incomensurável tal grandeza
Que há muito... que há tanto... aí está!
Portanto aqui, tudo há de passar,
Vês! Nossa vida é curta e efêmera
Amor... amar... perdão... eis o salutar!