Soneto
Do meu lar distante
Eu sinto saudade
Da primeira idade
Meu tempo de infante
Meu prazer constante
Minha mocidade
Da bela amizade
com gente importante
Meu papai querido
Meu vô destemido
Toda minha gente
Não há quem transforme
Minha dor enorme
Meu pranto dolente