Velhos tempos, belos dias

Aprendi em casa, cedo tudo mudou
e a escola primária muito me ajudou...
Em casa aprendi educação moral,
na escola uma base fundamental...

Comecei sem medo e já o bê-à-bá soou...
Aos sete anos aprendendo a ler estou,
a escrever, a ser ‘bem educado’ e não mal
e a respeitar o próximo como a mim igual...

Aos mais velhos sempre os deixava falar...
Aos idosos a atenção que dava aos avós
e me colocava como aprendiz no meu lugar...

Aprendi cedo :‘Nunca fure qualquer fila’, 
‘nem se julgue melhor que ninguém’...
E vá à igreja, sempre aos domingos...