Sempre Evite Maldizer
Sempre evite maldizer,
Trabalhando em comum bem;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a morada mais além!
Sempre evite maldizer,
Partilhando o eterno Pão;
O Evangelho em São saber...
Tem viva ressurreição!
Sempre evite maldizer,
No perdão bem infinito...
Partilhado em sã videira!
Sempre evite maldizer,
No Verbo de amor bendito...
Para a glória verdadeira!
Carmo de Oliveira