A Santa Luz Que Esclarece
A santa luz que esclarece,
É Cristo na sã doutrina;
A vida que permanece...
É a palavra em fé divina!
A santa luz que esclarece,
É semeio em bom proveito;
O Cristo que o amor fornece...
É a alta salvação do eleito!
A santa luz que esclarece,
É Verbo em mundo mais certo...
Para a paz mais sublimada!
A santa luz que esclarece,
É Cristo em amor desperto...
Com vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira